Pairs プライベート モード。 ペアーズプライベートモードの利用価値は?そのメリット・デメリット

ペアーズ(Pairs)のプライベートモードは知り合いにバレない!安全性抜群の神機能!|ラブラブファクトリー

コミュニティに表示されなくなる• まずは、プライベートモードの基本的な機能をご紹介していきます。 あしあとも残らなくなる• プライベートモードは身バレ防止に有効な手段ではありますが、自分から行動しなければマッチングしないので、基本使わない方がいいのでは?と私は思っています。 マッチングアプリの醍醐味の一つは、相手から「いいね!」をもらうことですからね。 下記の項目で具体的にみていきましょう。 月額料金が別途必要 プライベートモードを利用するには月額料金が必要となるので、利用料金を抑えてペアーズを利用したいと考えている場合には注意しなければいけません。 「プライベートモード設定」をタップ• プライベートモードにすれば、知り合いにバレる可能性はほぼ0%に近いです。 2.「いいね!」した相手だけに表示される プライベートモードは自分から 「いいね!」した相手にだけプロフィールが表示されます。

>

ペアーズのプライベートモードとは?料金や有料会員との違いは?

ペアーズ Pairs のプライベートモードの料金 月額の料金は以下のようになっています。 この機能を使ったら、いいねが増えるタイミングは「自分がいいねを送ってそれを返してもらった時だけ」になるのですから。 絶対に知り合いにばれない完全ステルス機能ですが、マッチングアプリとしての機能は半減してしまいます。 Pairs(ペアーズ)って登録者が多すぎて、同じ人のプロフィールを何回も閲覧してしまうことありますよね。 自分が「いいね!」した相手か、マッチングした相手にだけプロフィールが公開されるように設定できるので、知人にバレたくないという人はぜひ利用してみてください。 足あと• また、検索結果やコミュニティにも表示されなくなります。

>

ペアーズ(Pairs)のプライベートモードとは?身バレしない3つの機能・料金を徹底解説

機能1:検索結果やコミュニティで自分が非表示に プライベートモードにすることで、知り合いや 不特定多数の人に自分のプロフィールを見られることはなくなります。 多くのメリットがあるように、当然デメリットもあります。 有料会員との違い で男性が女性と出会うためには、有料会員になることが必須です。 利用料金は プランにより金額が違いますので事前に確認しておくようにしましょう。 プラン 月額料金 総額料金 1ヶ月プラン 2,980円 2,980円 3ヶ月プラン 2,480円 7,440円 6ヶ月プラン 1,980円 11,880円 12ヶ月プラン 1,000円 12,000円 プライベートモードのオンオフ切り替え方法 ペアーズのプライベートモードを契約した後は、簡単にオンオフを切り替えすることが可能です。

>

Pairs(ペアーズ)プライベートモードの女性料金はいくら?メリット・デメリット

ただし、ペアーズを真面目に利用している場合には、 周囲の人に自分のアカウントページを見せる可能性は低いので、まず身バレすることはないでしょう。 機能や値段に納得したうえで課金することをおすすめします。 ただし、プライベートモードをオフにすると、相手のお気に入り画面に自分が表示されてしまうので、万が一、ペアーズで知り合いを見つけた場合はすぐにブロックするようにしましょう。 プライベートモードには、主に 2つの機能があります。 不特定多数に見られることに抵抗があったり、身バレしたくないなら、ぜひ購入を! 他のマッチングアプリでも似た機能が! ペアーズ以外にも身バレ対策をしているマッチングアプリはたくさんあります。 一方、 プライベートモードは必ず登録する必要はありません。

>

ペアーズのプライベートモードの購入は損する!?お金をかけずに身バレを防止する方法とは

大学生からバツイチや年配の方までたくさんの世代が登録しているので、今更マッチングアプリに登録しているぐらいで、あーだこーだ思われることもないでしょう。 Pairs(ペアーズ)でプライベートモードなしで身バレしない方法はある? これは簡単で、「顔写真を掲載しない!」ということです。 そのチャンスを逃してしまうことは少しもったいない気がします。 ) 2.相手のプロフィールを見ても、相手に足あとがつかなくなる。 そして マッチング率を下げてしまうのであまりおすすめできません。 そのことを理解したうえで、それでもマッチングアプリで恋人を探すことができると思った人はプライベートモードに申し込みましょう。 不特定多数のユーザーにプロフィールが公開されない いいね!したりマッチングした相手以外にはプロフィールが非公開になります。

>

ペアーズ(Pairs)のプライベートモードとは?身バレしない3つの機能・料金を徹底解説

とは言っても、ここにはデメリットもあるわけですね。 不特定多数の人から「いいね!」を貰って、「いいね!ありがとう」を返すのが嫌だという人にはおすすめの機能だといえます。 手順は下記の通りです。 まず、 足跡をつけたくないだけであれば、無料会員でも「足あとを残す」をオフにするだけで、つかないようになります。 また写真が不特定多数に公開されないので、プライバシーも守られます。 ペアーズには「モテスパイラル」と呼ばれる事象があります。 マッチングした相手 この2種類の人のみ。

>

ペアーズ(Pairs)のプライベートモードとは?身バレしない3つの機能・料金を徹底解説

AppleID決済やGooglePlay決済の場合はペアーズとプライベートモードの課金情報がリンクしていないため、 ペアーズを退会してもプライベートモードの課金がずっと続くことになります。 プライベートモードで身バレを気にせずにペアーズを利用してみて、信頼できると感じたら解約をして利用していくと良いでしょう。 これまで使ったことがなかった人も、勇気を出して一歩踏み出してみることで、素敵な出会いを見つけることができるかもしれません。 それぞれのオプションにはプライベートモード以外の特典もあります。 「いいね!」をもらうのは嬉しいけど、正直こんなに「いいね!」をもらっても確認しきれないし困るという人もいるはず。 一方で、プライベートモードは必ず課金する必要はありません。 ただ、間違えて友達にいいねを送らないようにしないと、マッチングが成立してバレる危険性があります。

>

Pairs(ペアーズ)のプライベートモードとは!?友達にばれることがなくなる機能について徹底解説

ほとんどの男性は課金する必要がない Pairs ペアーズ がバレるのを完全に防ぐためには、プライベートモードは必須です。 つまり同じ相手や色々な人のプロフィールを 何回でも気兼ねなく 見ることが可能に。 足跡は無料で残さないようにすることができる 足跡機能は、プライベートモードに加入していなくても残さないように設定することができます。 更新日より前に解約をしても、返金などはありませんので注意してください。 そのため、プライベートモードの有効期間中であっても、やはり多くの異性に見つけてもらいたいと考えを変えたときには 設定を切り替えて公開することができます。 手順は下記の通りです。 プライベートモードの自動更新と解約方法 プライベートモードの自動更新 プライベートモードは、有料会員登録と同じように 自動で更新されるようになっています。

>